Подборка ресурсов для духовного роста

Я согласна с этой статьей – мы бывали во стольких церквях и можем с уверенностью сказать, что нигде нет совершенной церкви, которая бы удовлетворяла все наши вкусы и требования. Повсюду в церквях есть проблемы. Но Бог дает нам семью, в которой мы нуждаемся, и которая нуждается в нас: «Если Бог может быть таким терпеливым и милостивым по отношению к незрелости и неспособности Его народа следовать Его повелениям, то и мы должны делать то же самое. Если у вас есть возможности для влияния, то используйте свое влияние смиренно и мудро. Но что бы вы ни делали, не позволяйте вашему доброму желанию помочь вашей церкви подчиниться Писанию, омрачаться разочарованием или горечью».

Когда вы хотите прийти с критикой к своему пастору – надо иметь в виду следующее. Первый совет, как мне кажется, подразумевает, что вы видите в пасторе обыкновенного человека, как и вы, который заслуживает такого же подхода, как и все. Если у меня возникает проблема с каким-то человеком в церкви, я пойду говорить с ним лично. Пастор не является каким-то особенным исключением из этого правила.

В нашем служении мы часто видели, какую разрушительную силу имеют сплетни в жизни церкви. Тут хорошая статья о том, как остановить сплетни.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.