Воскресная Подборка

Каждое воскресенье я собираю статьи, которые в течение недели были ободрением для меня, и побудили меня к росту.

Что значит учить детей страху перед Богом? Если началом мудрости является страх перед Богом, то как научить детей этому страху? «Эти простые наблюдения из псалма напоминают нам о том, что больше всего на свете наши дети нуждаются в Евангелии Иисуса Христа, которое есть «сила Божья ко спасению всякому верующему» (Рим. 1:16)». Хорошая, обстоятельная статья.

Я всю субботу разделывала с мужем и детьми мясо 6-ти оленей. На то, чтобы нарезать, перемолоть, упаковать целые горы мяса, потребовался весь день. Зато морозилка до отказа набита мясом – а у меня было время послушать лекции с конференции Экклезия. Очень рекомендую! Мне удалось послушать две – о Благой Вести в доме и о Детях Верующих Родителей. В этих лекциях много хороших советов о том, как дома питать любовь ко Христу , и как помогать детям узнать Благую Весть.

А вот эта статья была ударом молнии. Я не проповедник, а только лишь преподаю Библию в своей церкви, но мне знакомо искушение воздерживаться от того, что может кому-то встать поперек в горле. Как же намного больше это искушение для пастора, и насколько велики последствия – судите по этой статье!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.