Воскресная подборка

Каждую неделю я собираю несколько ресурсов, которые были для меня большим ободрением в течение недели. Я верю, что каждый верующий должен читать много, и читать широко. Мой муж постоянно говорит, что мы не можем быть самим себе источником. Нам нужны другие верующие, которые бы помогли нам увидеть широту, глубину, высоту и долготу всей Божьей мудрости (Еф. 3:18,19).

Я очень, очень люблю читать о том, как Павел отзывается о своих сотрудниках в служении в своих письмах – о Тимофее, о Тихике и других. Через их взаимоотношения можно многое усмотреть – то, как эти люди дорожили Евангелием, то, как они черпали силы у Бога, то как они любили друг друга. Можно увидеть их рост или падение и особенности динамики их служения. Павел называет этих людей, которые были ему в ободрение, или которые причинили ему неприятности – по именам, что говорит нам о том, что служение – дело глубоко личное. Вот в этой статье – обзор разных людей, которые упоминаются в Новом Завете!

Как выглядит настоящее, библейское, раскаяние? Чтобы восстановились отношения и мир, наши обычные средства не годны. Благая Весть призывает к восстановлению отношений, которое невозможно без раскаяния. Хорошая статья для всех, у кого сейчас трудности в отношениях.

А вот тут – тут серия проповедей Алексея Прокопенко о духовном росте. Я еще не слушала, но кто-то посоветовал мне этого автора/проповедника, и вот передаю рекомендацию.

О том, как воспитывать подростков — хорошая статья!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.