Воскресная подборка

Как молиться о неверующих — вот несколько идей! Очень хорошая статья! Автор обстоятельно показывает на основе Писаний как молиться.

В этот предпасхальный сезон многие говорят о посте – как и зачем поститься христианам? Вот тут объяснение!  «В посте мы признаем, что мы еще не дома, но помним, что мы – не бездомные. В посте мы обращаемся к нашему Жениху и помним о Его обещаниях. В посте мы признаемся в своей немощи и помним Того Единственного, Которому всё принадлежит и Который придёт на помощь в Своё время».

Как нам, верующим, относиться к эпидемиям, таким, как коронавирус? На интернете доминирует три категории людей: 1. Те, кто в панике. 2. Те, кто смеется над теми, кто в панике. 3. Те, кто смеется над теми и другими. Но у нас, как верующих в Того, кто все держит силой Своего слова – должен быть какой-то иной ответ! Вот тут хорошие мысли.

И наконец – интервью, которое меня очень ободрило! Пастор, вышедший из семьи с баптистскими корнями, рассказывает о пасторском служении и о видении роста евангельской церкви в России. Послушайте, вас очень ободрит.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.