Воскресная подборка

Не получалось сделать подборку в эти пару недель — но вот что набралось за это время. 

Разбор самого вдохновляющего псалма — в это время паники и тревоги вопросы встают ребром: что меня удовлетворяет? Что я считают настоящим блаженством? Что я хочу больше всего в этой жизни? — Заходите сюда, вас очень ободрит. Эта статья была как глоток свежего воздуха

Я ценю Джона Пайпера за его слова, всегда кристально ясные и обоснованные Писанием — особенно когда дело касается страданий. Вот его обращение к христианам во время коронавируса. ”Следовательно, Бог не только знает о вреде коронавируса, но и направляет его таким образом, чтобы достичь Своих целей. Все, что делает Бог и всё, что допускает, происходит согласно Его премудрым замыслам. Ничего не происходит просто так. Но все происходящее является следствием извечных Божьих советов”.

А вот тут страничка, на которой собраны разные ресурсы, которые могут оказаться полезными в это время кризиса. Таблица с расписанием молитвы на апрель, книги для скачивания, список церквей, к которым вы можете присоединиться — советую подписаться на эту страничку.  

Недавно прошла пасторская конференция и вот тут — панель обсуждения разных проблем, стоящих перед современной церковью. Было одобрением послушать разных пасторов, которые уже давно служат, и которые делятся своим опытом и видением. 

И напоследок. Напоминание нам, верующим, о том, где наша надежда — Автор задает важные вопросы, ответы на которых составляют мировоззрение каждого человека. Наш отклик на происходящее вокруг нас является прямым следствием наших убеждений по всем этим вопросам — кризис и любое неприятное происшествие обнажают их. Хорошая статья!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.