Воскресная подборка 2 мая 2020

Книги!

Христианские биографии для детей – со скидкой!

Зачем читать биографии? Мы с мужем читаем по крайней мере одну биографию в год, чтобы освежить видение для нашей жизни (в чем смысл жизни с Богом? Ответ на этот вопрос может затеряться в бытовухе), и видение Бога, который всегда был рядом с людьми, любящими Его, даже когда они проходили через неимоверные страдания. О биографии, потрясшей нас в прошлом году, я написала вот тут.

Книжный он-лайн клуб – о книгах про 10 признаков здорового члена церкви! Хорошая книга – и хорошая идея для церкви, а также и для ученичества. Если у вас есть время, и человек, с которым вы занимаетесь ученичеством, то это хорошая возможность вырасти вместе! Присоединяйтесь.

А вот тут обзор книги, вышедшей недавно. Коронавирус и Христос! Читаю сейчас – о много ободрения получаю. В кризисные периоды все наши банальности, которыми мы бросаемся в буднях, вдруг обретают огромный вес и значение: Все под Божьим контролем. Эта книга показывает с невероятной ясностью Божий суверенитет, Его благость и мудрость. Эту книгу можно БЕСПЛАТНО скачать вот ТУТ.

Подкаст!

И подкаст об ученичестве! Стоит послушать!

Блог!

Очень ободряющая статья о Плаче Иеремии: » Выбираясь из долины мучений, поднимаясь над низиной боли, Иеремия возводит глаза к небу и начинает видеть Господне присутствие. Бог никуда не девался. Все это время Он был в самой гуще этих горьких событий. Ничто не ускользало от Божьего внимания. Если Иеремии казалось, что Он далеко, то не потому, что Бог ни за чем не следил, а потому, что Иеремия не осознавал Его присутствия. Осознав же Божье присутствие, Иеремия и весь народ Иудеи обрели надежду».


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.